piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Не всё свинорылым "масленица"...

Конгресс США предложил урезать военную помощь Украине

А также запретить поставки Киеву переносных зенитно-ракетных комплексов
Комитет палаты представителей Конгресса США по ассигнованиям внес предложение по урезанию военной помощи Украине в 2017 году. Кроме того, конгрессмены предложили запретить поставки Киеву переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК).

В оборонном бюджете на 2017 финансовый год комитет предложил заложить 150 млн долларов на военную помощь Киеву. Эта сумма в два раза ниже той, что закладывалась в бюджет для Украины в 2016 году.

До 30 сентября, согласно предложенному законопроекту, Пентагон сможет израсходовать средства "на обучение, снаряжение, оружие оборонительного характера, материально-техническое обеспечение, а также разведку". Документ опубликован на сайте комитета палаты представителей Конгресса США по ассигнованиям.

Отмечается, что до вступления в силу законопроект должен быть рассмотрен палатой представителей конгресса и утвержден президентом страны Дональдом Трампом.

Ранее сообщалось, что глава МИД Украины Павел Климкин в конце февраля заявил о необходимости оборонительного летального оружия для своей страны, после чего сенатор-республиканец Джон Маккейн направил письмо главе Белого дома с просьбой "предоставить оборонительную летальную военную помощь Украине для защиты ее территории".

http://www.mk.ru/politics/2017/03/03/kongress-ssha-predlozhil-urezat-voennuyu-pomoshh-ukraine.html

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments