piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Надеюсь узнать, сколько денег украли при изготовлении неработающего БТР «Святой Николай»

Оригинал взят у nikolian в Надеюсь узнать, сколько денег украли при изготовлении неработающего БТР «Святой Николай»
Оригинал взят у nikolian в Надеюсь узнать, сколько денег украли при изготовлении неработающего БТР «Святой Николай»


«Надеюсь узнать, сколько денег было украдено на Николаевском БТРЗ», - Бирюков о неработающем БТР медэвакуации «Святой Николай»

Советник Президента Украины Юрий Бирюков раскритиковал новый медицинский БТР, собранный на Николаевском БТРЗ.
"Показали и ужас, парящий на крыльях ночи - БТР медицинской эвакуации «Святой Николай» на базе БТР-70. Реально надеюсь когда-то узнать сколько денег было украдено на Николаевском БТРЗ при создании этого монстра. Машина не ездит из принципа - дополнительная броня за счет увеличения корпуса стала финальным гвоздем в гробик чахлых бензиновых движков", - добавил советник президента.

"Медицинский БТР «Святой Николай» может разогнаться до 100 км/час, чтобы вывезти раненых из боя. Она способна брать на борт одновременно четыре тяжелораненых бойца. Там и кондиционер есть. Сами такую заказали, а теперь жалуются, когда увидели. отремонтируем его и он обязательно поедет", - не соглашаются с ним конструкторы новейшей труповозки.

БММ-70, получившая название «Святой Николай» - это колесная,бронированная, плавающая медицинская машина, разработанная ГП «Николаевский бронетанковый завод» на базе БТР-70. Она предназначена для обслуживания и транспортировки тяжелораненых из труднодоступных районов, зон аварий, стихийных бедствий и военных действий. БММ-70 оборудована силовой установкой из двух бензиновых двигателей, имеет запас хода 400 километров.
Данный БТР является модернизированной моделью, «в конструкции которой учтены все пожелания заказчика, т.е. Министерства обороны Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments