piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

ТАК ПОБЕДИМ!

Оригинал взят у 667bdr в ТАК ПОБЕДИМ!


ПОБЕДНАЯ СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ДЛЯ УКРАИНЫ
«С волками жить – по-волчьи выть»


Не видно конца спорам о возможности военной победы украинского войска над незаконными вооруженными формированиями = бандитами, которыми являются граждане Украины и РФ, ведущие под руководством офицеров ГРУ и ФСБ РФ войну против войск Украины. Главным истоком бесконечности этого спора является разное виденье её участниками путей достижения победы украинского войска.

Те, кто считают указанную победу не возможной, представляют ее достижение, через почти одновременное наступление по всему фронту. А их оппоненты исходят из боевого духа войск. И не возможно себе представить, ту позицию, которая способна привести участников спора к общему мнению, хотя каждая из сторон имеет свой гран правильного понимания истинного положения дел.
Сторонники не возможности победы Украины, аргументируют своё мнение действительным существенным численным перевесом войск РФ над войсками Украины, но не учитывают малую протяжённость сегодняшнего фронта, а также идеологическую невозможность оправдать переход РФ к прямой агрессии по всей границе между Украиной и РФ, а также международные предостережения РФ о недопустимости прямой агрессии. Но и оппоненты сторонников невозможности победы украинских войск над бандитами не предлагают никаких других стратегий и тактик, кроме одновременного наступления по всему фронту.

Таким образом, очевидной становится необходимость выработки некоего третьего варианта стратегии и тактики действий украинского войска и их внутреннего и внешнего политического обеспечения.
На суд читателей выносится следующий алгоритм действий руководства Украины и ее войск:
- Объявление ультиматума: «В случае не выполнения Минск - 2, по подразделениям, которые обстреливают позиции ВСУ, будет открываться огонь на уничтожение»;
- Используя объявленный ультиматум освобождать от бандитов населенные пункты везде, но в первую очередь вдоль границы на ширину до 100 км от границы, продвигая дугу фронта к границе с РФ.

Это будет гибридная война по нашим правилам. Наверняка Украина способна на победы на малых участках так, как СССР смог успешно контратаковать в декабре 1941 года под Москвой, а из малых побед родится большая полная победа Украины над бандитами на ее территории. Такая победа становится возможной еще и потому, что РФ неоднократными заявлениями об отсутствии ее войск в Украине загнала себя в невозможность оправдывать открытую агрессию собственных войск.

Отдельно стоит отметить, что предлагаемые стратегия и тактика действий для победы Украины в гибридной войне с РФ будут давать Украине такие же прямые доказательства присутствия войск РФ, как и те, которые Украина получила недавно, захватив двух военных ГРУ ГШ РФ. Одним словом, есть все необходимое (стратегия и тактика действий руководства Украины и ее войск), чтобы утверждать:
ТАК ПОБЕДИМ

НА ДОНБАССЕ И В КРЫМУ!



ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ
ФІЗИК, СОЦІОЛОГ

Отсель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments