piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пока дети Порошенко ходят в школу, дети украинцев загибаются на полях в Польше

Оригинал взят у kampfkatze2015 в Пока дети Порошенко ходят в школу, дети украинцев загибаются на полях в Польше
Порошенко: наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах!

FireShot Screen Capture #2676 - 'Raport_ Dzieci ukraińskie wykorzystywane do prac polowych w Polsce - WPROST' - www_wprost_pl_ar_508827_Raport-Dzieci-ukrainskie-wykorzystywane-do-prac-polowych-w-Polsce.jpg
Агентство по основным правам, действующий на территории ЕС предупреждает, что дети из Украины в Польше используются для полевых работ. Несовершеннолетние, используемые фермерами для сезонных рабочих мест часто работают в ужасных условиях - дает RMF 24.

Дети  боятся говорить о своей судьбе, потому что боятся высылки из страны, - сказала Катя Андруш из Агентства Основных Прав. По мнению авторов доклада, нет четких процедур поведения в таких случаях. В частности, не известно, где размещать детей, не находящийся под опекой родителей. - Нет соответствующим образом подготовленных инспекторов, - добавила Андруш.

Представители Польши, Европейской Комиссии и Европейского Парламента должны быть сегодня официально проинформированы о результатах отчета, в котором приведены также подробные рекомендации для стран ЕС. Одним из них является, например, размещение этикеток на продуктах, гарантирующих, что при их производстве не работали дети.

В докладе обращено также внимание на проблему рабского труда польских сотрудников в Нидерландах и Великобритании, в частности, на строительных площадках, в сельском хозяйстве, а также в гостиничном бизнесе.

Ссылка на источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments