piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Танкер Титаник в киевских степях

Оригинал взят у shmuel_leyba в Танкер Титаник в киевских степях
А тем временем продолжается грохот пылающих под Куевом пердаков - http://peremogi.livejournal.com/9922496.html


При взрыве на горящей нефтебазе под Киевом погибли пожарные
По тревоге поднята Нацгвардия.
В результате утреннего взрыва на горящей нефтебазе БРСМ-Нафты под Киевом погибли пожарные. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Twitter утром во вторник, 9 июня.

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Уже восемь резервуаров с топливом охвачены огнем на нефтебазе "БРСМ-нафта" под Киевом, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"По состоянию на 7:00 по московскому времени 9 июня тушение пожара продолжается, огнем охвачено восемь резервуаров емкостью 900 кубических метров и несколько небольших емкостей", - говорится в сообщении.

По информации ГСЧС, к тушению пожара привлечены 62 единицы техники и 308 человек личного состава.

Тем временем глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о гибели пожарных на нефтебазе, не уточнив их количества. "Взрыв на нефтебазе под Васильковым. Гигантский. Погибли пожарные. ГСЧС стягивает все, что есть. По тревоге поднята Нацгвардия. Работаем", - написал Аваков в твиттере.

Как сообщалось, пожар на нефтебазе "БРСМ-нафта" в селе Крячки (Васильковский район, Киевская обл.) возник в понедельник вечером, изначально загорелся резервуар с топливом объемом 800 куб. м (емкостью 650 тонн).

Пятеро пострадавших с травмами разной степени тяжести госпитализированы. Сообщалось о гибели одного человека.

Всего к тушению пожара привлечены 10 автоцистерн, одна автолестница и 60 человек личного состава от ГУ ГСЧС в Киевской области и ГУ ГСЧС в Киеве, а также два пожарных поезда со станций "Фастов" и "Киев-Товарный.


http://www.interfax.ru/world/446508







Горит недурственно, на все деньги - уже и с пожарными машинами вместе.

Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.

До кучи -



красное горит, оранжевое - стрельбище, зеленое - склады, синее загорелось после взрыва в красном районе и неудачных действий пожарных

Министерство обороны Украины опасается, что огонь с горящей под Киевом нефтебазы может перекинуться на территорию военного аэродрома в Василькове, сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на управление коммуникации и СМИ Минобороны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments