piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Наждак от Шехтмана

Оригинал взят у bugel852 в Наждак от Шехтмана
Зрада! Паша Шехтман https://twitter.com/PavelShehtman хочет перемоч Натаныча.
Количество зраднейших твитов об Уркаине растет с каждым днем. Вот что вольный воздух майдана делает!

Украина стоит в авангарде борьбы с тоталитаризмом, а мразотная Европа напоминает о долгах. Да если б не мы, в Брюсселе уже вата гуляла.

Сейчас ехал на 5 трамвае, одел свой старый значок "Я грузин". Почему то с ним на украинцев смотрится с легким презрением.

Ходил весь день по Крещатику, собирал деньги на тушение нефтебазы. Киевляне такие доверчивые, надо только говорить им что Путин хуйло. СУГС!

В столовой обязали всех депутатов есть шпроты. Добавляют во всё, даже в борщ. Очень похоже на московскую солянку, но с чесноком.

С Мальдон сегодня какой-то склад подожгли. В рашке так нельзя было, а это весело оказывается. Все равно в новостях скажут, что теракт ГРУ.

Тут какая-то пизда приехала, бандеровцев на Майдане искала. Мальдон начистила ей рыло - визу правительства РФ в изгнании не хотела покупать

Я включаю гимн Украины в пять утра на полную мощность. Недовольных нет. Были, но уже сидят в подвале СБУ за бытовой сепаратизм. СУГС!

На двадцатый день изучения мовы захотелось построить свинарник. Все таки животворящий язык. А Южмаш закрыть за антиукраинство. СУГС!

Когда разговариваю с украинцами придумываю смешные слова, обясняя что говорю на чистом галицком диалекте, а не москальском суржике. Работает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments