piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Семки на утро заготовили?

Оригинал взят у vasya_vasechkin в Семки на утро заготовили?
Оригинал взят у nyka в «Журналистская правда»: этой ночью Украину ждет неонацистский путч


Курируемые экс-главой СБУ Наливайченко неонацисты — рота «Торнадо», батальоны «Айдар», «Донбасс», «Киев» и полк «Азов» — начали поспешно выдвигаться в Киев в связи с отставкой своего патрона.

Сегодняшняя отставка Наливайченко с поста руководителя СБУ произошла внезапно для него, потому что «главный шпион ЦРУ на Украине не верил в то, что Порошенко решится идти до конца». Самому Наливайченко такая смена декораций не понравилась, поэтому его люди на местах — рота «Торнадо» (видимо та ее часть, которая не заблокирована в Луганской области), батальоны «Айдар», «Донбасс», «Киев» и полк «Азов», начали в спешном порядке выдвигаться в Киев. Об этом сообщает интернет-издание «Журналистская правда» со ссылкой на источник в Киеве.

По сведениям издания, Наливайченко может опереться на структуру СБУ по всей стране, которая наполнена прошлогодними назначенцами из запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», неонацистами из «Свободы» и других радикальных украинских организаций.

«Всем этим людям совершенно нечего терять — поскольку вчера и сегодня им показали что их ждёт. После того как конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов („омерзительный полк Азов“), Порошенко и Аваков начали предпринимать имиджевые ходы — в частности арест руководства батальона „Торнадо“ (херои оказались садистами, какое открытие), обнародование данных по убийству Олеся Бузины — его тоже, оказывается, убили нацисты, и, теперь, отставка главного куратора всех нацистов на Украине Наливайченко», — отмечает автор «Журналистской правды».

По мнению издания, уже этой ночью на Украине может начаться неонацистский путч.

via
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment