piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Вот такая забота о солдате...

Оригинал взят у hrono61 в Вот такая забота о солдате...
Оригинал взят у gwinplane в КАК МО УКРАИНЫ УБИВАЕТ СОБСТВЕННЫХ СОЛДАТ

252c3c28f693c9fb0652e1c50da7c7f6

Министерство обороны Украины, укрепленное аферистами в виде «волонтеров-советников» Юрия Бирюкова и его бизнес-партнера Константина Лесника, которые занимаются полевой формой для ВСУ - продолжает убивать украинских солдат.
uniform-after-use-01

«Обещанное фото. Вчера мальчишки переслали. Последствия ношения той самой минобороновской формы из клеенки. Фото сделано в госпитале. Медик, который оказывал им первую помощь и вывозил в госпиталь, рассказал, что форма эта вспыхнула мгновенно, когда ребята пытались растопить "буржуйку" в блиндаже. Как видите, обгорело все, кроме ступней ног, обутых в берцы. Более того - эта гадость не только горела и плавилась, прожигая кожу и ткани до кости - она еще и РАСПЛАВИЛАСЬ, и ПРИЛИПЛА К КОЖЕ, как пластмасса - так что в госпитале пришлось СРЕЗАТЬ ЕЕ ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ И МЫШЕЧНОЙ ТКАНЬЮ. Представляете, ЧТО пришлось пережить этим двум мальчишкам???? Они до сих пор в госпитале, им оформляют инвалидность. А все из-за того, что какая-то тварь решила нажиться на армейских поставках.

Говорят, минобороны "осознало". Говорят, всем бойцам, кому досталась такая опасная для жизни форма, ее пообещали заменить на нормальную. К сентябрю. Через 6 месяцев. Понимаете??? То есть, осенью их просто тупо переоденут в зимнюю, а пока они еще минимум ТРИ МЕСЯЦА будут ходить смертниками, понимая, что малейшая искра сделает их инвалидами, если не убьет совсем...»

Подробнее: http://antifashist.com/item/kak-mo-ukrainy-ubivaet-sobstvennyh-soldat.html#ixzz3dj9Yui9h

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments