piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Чувствуете разницу, малята??? )))) (Феерия дебилизма)

ВСУ против ВС РФ. Счет 6:0






Мне, диванному вояке, может и негоже обсуждать эту тему, но мне пох.. те, кому это не нравится. Я пообсуждаю. ВСУ год назад и ВСУ сегодня, это небо и земля.

Пошли посравниваем?

1:0 ВСУ — это армия, образованная из украинцев — славян: украинцев, этнических русских, поляков, молдован…

ВС РФ — комплектуется бурятами, якутами, другими монголоидными нациями, в основном. И не сочтите меня за расиста. Это ведь и правда, так.

2:0 ВСУ за год становится одной из самых сильных армий Европы, за счет получения практических навыков ведения тактических действий.

ВС РФ — сборище непрофессиональных контрактников и срочников, которые массово гибнут на востоке Украины.

3:0 ВСУ получает новое вооружение, беспилотники, нелетальное новейшее вооружение от НАТО,

ВС РФ вооруженна древними Т-72, БМП-3, которые сотнями перегоняет на территорию «ДНР» и «ЛНР».

4:0 Армия Украины, и ее добровольческие батальоны воюют за целостность страны и за Украину. Погибших воинов хоронят всенародно, преклонив колено в знак почтения перед подвигами воина.

ВС РФ в Украине не защищают никого, она ведет подрывную террористическую деятельность против соседней страны, одновременно пряча трупы своих убитых солдат, и отказываясь от своих плененных солдат.
Солдаты и офицеры этой армии должны понимать, что они не нужны своей стране, и от них откажутся при первом удобном случае.

5:0 ВСУ сейчас более координированная и сбалансированная структура, поддерживаемая альянсом НАТО, имеющая грамотных консультантов.

ВС РФ — армия, которая ничуть не изменилась со времен Афганистана, полная «дедовщины» и «землячества». у которой есть очень много проблем со взаимодействием.

6:0 ВСУ пользуется огромной поддержкой населения. Сотни волонтерских групп собирают для армии деньги, теплые вещи, закупают беспилотники, тепловизоры, которые спасают жизнь воинам.

ВС РФ — являются с недавних пор засекреченной частью жизни Российской Федерации, за лишние слова о которой, можно легко сесть в тюрьму, по статье о «разглашении государственной тайны».

Чувствуете разницу, малята???


http://andrewrostov.livejournal.com/840969.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment