piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

ДУБ "берёзовый".

В резиденции генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда его фото с президентом РФ Владимиром Путиным стоит рядом с его фотографиями с другими выдающимися личностями.
Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Борислав Береза, который вчера был на официальном приеме украинской делегации в резиденции генерального секретаря Совета Европы.

«Красивое старинное здание, духовая музыка, комнаты с высокими потолками и на подоконнике стоят фотографии хозяина приема с разными выдающимися личностями. Фото с Пан Ги Муном, фото с Клинтоном, фото с Ильхамом Алиевым, фото с Обамой и... фото с Путиным.
Да, фото с кремлевским диктатором.
Мне тяжело представить, чтобы у Черчиля, Ганди, Рузвельта или иного мирового лидера тех времен после начала военных действий стояли бы фотографии с Гитлером. Бенито Муссолини и Сталин не считаются. Но у Ягланда такая фотография стоит.
Это говорит о многом. О том, что Европа пока не видит в Путине нерукопожатого тирана, что некоторые европейские лидеры старательно не помнят, чьи солдаты сбили малазийский «Боинг» и что война на Донбассе для европейцев далекое и мало интересное событие», – поделился впечатлениями нардеп.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1554511

Tags: аберрация сознания, зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments