piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Закопали и утрамбовали. (а шоб не вылезла)

Народный депутат заявляет, что правительство отбрасывает страну в 1990-е.


Долги по зарплате в Украине достигли уровня начала прошлого десятилетия, заявил народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин.

"По состоянию на 1 июня этого года задолженность по зарплате превысила 1,8 миллиарда гривен. Последний раз подобная цифра (без учета Крыма и проблемных территорий на Востоке) фиксировалась зимой 2002 года. "Благодаря" непрофессионализму нынешнего правительства, Украина постепенно возвращается в 1990-е. За прошлый год мы вспомнили, что такое массовые веерные отключения света, стремительный рост тарифов, урезание соцвыплат, девальвация гривны, рост уличной преступности, задолженность по зарплате ", - сказал он.

По словам народного депутата, невыплата заработной платы наряду со стремительным ростом цен на еду, тарифы, лекарства и бензин - это прямое свидетельство непрофессиональных действий правительства.

"О каких реформах может говорить власть, если людям не выплачивают даже те мизерные зарплаты, которые они должны полностью отдавать на еду, коммунальные услуги и лекарства?", - отметил Сергей Левочкин

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3532644-v-ukrayne-dolhy-po-zarplate-dostyhly-urovnia-2002-hoda-levochkyn

Tags: аберрация сознания, зрада, страна 404.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments