piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Весёлый народец, енти укрогрузины ))

Запрет на использование одесскими работниками ГАИ жезлов уже породил множество комичных ситуаций на дороге, внес неразбериху во взаимоотношениях водителей и стражей порядка, существенно усложнив последним работу. Напомним, что пользоваться жезлами местным гаишникам запретил новый начальник Одесского УВД Георгий Лорткипанидзе.

Это одна из его первых инициатив с приходом на новую должность.
Нововведение действует чуть меньше недели, а уже породило множество комичных ситуаций на дороге – работники ГАИ пытаются остановить водителей, махая им руками, многие из них, не понимая сути, машут стражам порядка в ответ, пишет Автоцентр.
«Я подъезжал к Одессе со стороны Ильичевска. Скорость была приличная – торопился. Когда заметил на обочине экипаж ГАИ, притормозить не успел. Ну, думаю, попал! Мысленно представил, что вот-вот тормознут, потеряю кучу времени на объяснения… Вдруг вижу, один из стоявших ближе к дороге гаишников машет мне рукой. Я помахал ему в ответ и поехал дальше.
Я так ничего не понял, чего это гаишники начали водителей на дороге приветствовать.
Позже мне друзья-водители объяснили, что таким образом он так пытался меня остановить, и это новшество от нового начальника областной милиции», – рассказывает местный водитель Вадим Воробьев.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1554705

Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments