piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Антонина неудачно пообедала грибочками

Оригинал взят у simfa_nat в Антонина неудачно пообедала грибочками
В общем тут в палату со стабильно-тяжелыми дали интернет. Антонина ГеращенкоПросьба, кто может - подайте пациенту на лечение, похоже украинская психиатрия уже сидит без обеспечения.

[Читать]Генпрокуратура России заявила о неправомерной передаче Украине Крыма в 1954 году.
Мол, Президиум Верховного Совета СССР не имел права в 1954 году решать вопрос о передаче Крыма от РСФСР Украинской Советской Социалистической Республике.
Ну что ж, значит пора поднимать труды Нестора-летописца и обращаться на этом основании в Генпрокуратуру Украины с требованием признать незаконным отделение Московии (России) от Киевской Руси! (блин, от нем в 5-м классе на первых же уроках истории учитель пояснил значение термина Киевская Русь. Антонина из какого леса выползла-то?)
Также сейчас начнем искать потомков Киевского князя Юрия Долгорукого(откуда родом Юрий и его предки вспоминать не будем, ага), имевшего неосторожность совершить историческую ошибку - основать в 1147 году погост под названием Москва (основать и первые упоминания, имхо, разные вещи, но пусть).
Надо ее теперь вернуть под прежнее управление - из стольного града Киева, для чего прапраправправнук Юрия Долгорукого(ищите, Шура, ищите!), как настоящий бендеровец (это такой стеб над ватанами, если кто не понял), издаст княжеское указание вернуть все земли освоенные пращуром под управление Киевской Руси (так-то все знают, что до великих укров только лягухи квакали на русских землях) - сиречь государства Украина (ШТА?!).
Вся Россия нам конечно не нужна. (Фух!) У них там всё равно за Уралом дорог нет, - одни направления. Но Сибирь оставлять без присмотра нельзя. (И куточок под помидорки, ага) Нужно восстанавливать историческую справедливость! (Тут я за. Я вообще за справедливость. Пожтому пусть теперь пшеки укров в стойло загоняют.)
Думаю, что депутатам народного хурала Монгольской народной республики нужно срочно обратиться в Генеральную прокуратуру Монголии и потребовать восстановить права Золотой Орды на всю зауральскую часть Российской Федерации. (Ваше мнение очень ценно для нас. С ув. монголы.)
Если что, то китайцы помогут ее освоить, навести порядок и создать там китайское экономическое чудо.
Пример, как правильно делать бредовые обращения в Генпрокуратуру о возврате исторических территорий, подал подмороженный депутат Российской Госдумы Сергей Миронов. (Антоха, так бери на вооружение и возвращай Кубань, Таганрог, Белгород, Воронеж - по поводу чего еще вы там онан******те мриете?)
Подробности - по ссылке. хохлозми сообщает
П. С. Ходят слухи, что следующим решением Генпрокуратура России, по запросу Депутатов Госдумы, готовится признание незаконным эдикта российского императора Александра II Освободителя о продаже Аляски США в 1868 году. (Ха-ха-ха! А юморное тельце-то!)
Недоплатили сволочи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments