piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"...Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше.."

Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко заявил, что в Донецке скопилось до пяти тысяч вооруженных сепаратистов на танках и бронемашинах, которые вскоре перейдут в наступление.

"О накоплении сил террористов вокруг Донецка уже не один день пишут сотни СМИ.
То есть этап подготовки к наступлению у бандитов уже прошел "блестяще". Также интересно наблюдать реакцию мира на событие.
Ведь до пяти тысяч вооруженных боевиков на танках и бронемашинах при поддержке мощной артиллерии скоро будут пытаться захватить кусок земли и несколько населенных пунктов.

Для этого они нападут на признанную на международном уровне страну в центре Европы и попытаются подвинуть с позиций ее армию в ожесточенных боях", - написал Муженко на своей странице в Facebook.
Кроме того Муженко обратился к Западу, сетуя на бездействие Европы. "Очень интересно, на какой уровень стабильности и безопасности могут рассчитывать граждане разных стран в Европе, если такие факты остаются почти без внимания и не получают противодействий на упреждение?
Неужели ответ на поставленный вопрос заключается только в фразе: "А, пусть наступают, там украинская армия как-то с ними справится?" - посетовал Муженко.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1554883

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment