piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Лавры кукаревича покоя не дают

Оригинал взят у onwallter в Лавры кукаревича покоя не дают

Лидер «Чайфа» предложил запретить Донецку и Луганску присоединяться к России

Одним из путей мирного разрешения конфликта на Донбассе может быть компромисс: Киев соглашается на уход Донецка и Луганска, но в ответ ополченцы гарантируют неприсоединение этих территорий к России.

Об этом в интервью «Аргументам и фактам» заявил лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин.

«Украинским властям нужно проявить волю и мудрость и отпустить мятежные территории с правом возвращения. При этом оговорить условие, чтобы они не входили в состав России. Если Украина будет процветающим европейским государством, жители Донбасса сами с удовольствием попросятся обратно», — сказал он.

При этом Шахрин уверен, что отношения Украины, Европы и России быстро наладятся — стоит только поменять информационную повестку в СМИ.

«Я где-то прочитал интервью Шнура. Журналистка его спросила: «Как же так, я у вас брала интервью три года назад, и вы мне сказали, что после 40 лет нет смысла выходить на сцену? Вы и публике своей говорили это. Сегодня вам 42, и вы всё ещё поёте». На что Шнур ответил: «Да кто помнит о том, что я говорил три года назад? Это же поколение Фейсбука. Эти люди через неделю не помнят, кто и что им говорил». Поэтому, я думаю, как только изменится информационное поле, отношения наших стран наладятся очень быстро», — размышляет музыкант.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments