piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Кто в "доме " хозяин ?

Экс-министр иностранных дел Украины Леонид Кожара на своей странице в Facebook опубликовал фрагмент переписки между членом сената США Диком Дурбиным и премьер-министром Украины Арсением Яценюком.


«Сенат США продолжает быть уверенным в вас и разделяет ваши опасения относительно надвигающегося увольнения с должности президентом Петром Порошенко ключевых фигур в Украинском правительстве — тех, кто всецело предан делу продвижения демократии в вашей стране», — цитирует послание «Российская газета».

В письме указывается, в частности, что необходимо сохранить пост министра аграрной политики за Алексеем Павленко, так как его увольнение может осложнить сотрудничество между украинскими и американскими сельхозпроизводителями. А для продолжения сотрудничества с иностранными партнёрами в области атомной энергетики необходимо оставить на посту главы компании «Энергоатом» Юрия Недашковского, указывает Дурбин.

Из письма следует, что между Дурбиным и Яценюком уже какое-то время шла переписка по поводу кадровых перестановок в Киеве. В частности, сенатор пишет, что его коллеги сходятся во мнении, что министр энергетики Владимир Демчишин и глава «Укргаздобычи» Сергей Костюк не соответствуют занимаемым постам. А по поводу главы МВД Арсена Авакова такого единства мнений в Капитолии нет, и рассмотрение этого вопроса предлагается отложить на какое-то время.

«Вот кто реальные кукловоды современной украинской политики», — с грустью заключает экс-министр Леонид Кожара.

Стоит отметить, что письмо датировано 25 июня 2015 года. Именно в этот день по собственному желанию пост председателя правления «Укргаздобычи» покинул Сергей Костюк, которого не рекомендовалось оставлять. Заявление об отставке он написал ещё 8 июня.

http://russian.rt.com/article/101451

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment