piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Первый блин как всегда

Оригинал взят у vzdr в Первый блин как всегда
Всё воскресенье по дорогам Киева носятся, ездят и ползают новые-старые Prius'ы, в которых сидят полицейские с удостоверением милиционеров. Проблесковые маячки, черная отутюженая форма, очки Ray-Ban, или китайский ноунейм. Необычно. Вот только на вопрос Эриха Фрома "Иметь или быть", наши, надеюсь, временные власти, отвечают как всегда: "Казаться и симулировать!".

Посудите сами:

"За первые сутки своей работы полицейского подразделения МВД в Киеве патрульные лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его отобрали, а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем, сообщает издание "Тема".

МВД уже сообщило, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. Однако, как пишет издание, полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП. Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию. Кроме того на данный момент полицейские успели разбить четыре служебных авто: два – незначительно, еще два – серьезно, сообщает СМИ.

Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию и вызвали спецназ".

Успехи не удивляют, ведь срок подготовки "народных полицейских" составил всего 2.5 месяца.

Еще недавно они были администраторами в стоматологических кабинетах, ненужными выпускниками "Менеджмента и аудита", офисными "сидунами", а теперь, погнавшись за длинным рублем, и желая переменить скучную жизнь, стали стражами правопорядка:

(Начало на мове, потом всё по-русски)


Ну, и на закуску видео от не очень любимого мною Шария:


С одной стороны, запрос на реформу милиции есть, но заменить недалёких выходцев из села на нежных мальчиков и девочек с тонкой душевной организацией...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments