piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Грызунский политОЛУХ вещает (писец вам ватники)

Можно с уверенностью сказать, что на данный момент у Украины достаточно как военно-технического, так и психологического потенциала для того, чтобы отразить даже широкомасштабную агрессию со стороны Российской Федерации, не говоря уже о мелких провокациях.

Что касается финансовых и экономических ресурсов, то, конечно, Украина находится в сложном положении. Но, во-первых, у нее есть резервы, во-вторых, утонуть ей точно не дадут. Более того, в состоянии войны экономические трудности очень часто бывают дополнительным мобилизационным ресурсом общества.
Путин и его окружение прекрасно понимают – нет никаких шансов на то, что экономические трудности заставят Украину признать аннексию Крыма и легитимность Гиви с Моторолой.


Так на что же надеется Путин, когда у него самого ситуация с ресурсами гораздо хуже, чем у Украины?

Факт остается фактом – в случае победы Украины ни у кого, за исключением, пожалуй, стран Центральной Азии, не останется иного выбора, кроме как идти по пути модернизации и реформ.

Путин превратился из охотника в дичь, и этот загнанный зверь просто ждет своего шанса вырваться. Наша задача, и прежде всего ваша задача, украинцы, не дать ему этого шанса.

http://ru.tsn.ua/analitika/poslednyaya-nadezhda-putina-447627.html
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment