piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Киборги. )

На интернет-площадках очень часто можно встретить предложения от украинских солдат, желающих выгодно продать что-нибудь из имущества, привезенного в зону так называемой антитеррористической операции волонтерами. Чаще всего на продажу предлагается обмундирование, аптечки, даже каски.

По одному из таких предложений дозвонились украинские журналисты и поговорили с продавцом, который за полторы тысячи гривен, что равно примерно 70 долларам, предлагает желающим купить настоящую боевую каску, как сувенир и зоны боевых действий в Донбассе. Продавец объяснил, что у родных денег нет даже на самое необходимое, вот и приходится заниматься торговлей бывшего военного снаряжения.

«Каску продает мой брат. Он не может найти работу, и ему нужны хоть какие-то деньги. Он ее носил, но только немного, перед дембелем, и она в отличном состоянии», — рассказал украинец.

Другой военный готов за 75 долларов расстаться с армейской аптечкой, содержимое которой почти не тронуто. Причем, продавец при необходимости готов наладить и оптовые поставки военных «сувениров» с юго-востока страны.

«Это моя аптечка, я действующий военнослужащий, просто она мне уже не нужна. В свое время аптечку привезли волонтеры», — рассказал бывший военный Украины. Он добавил, что у его товарища есть такая же и он тоже готов ее продать.

http://riafan.ru/333173-soldatyi-vsu-rasprodayut-v-seti-svoe-voennoe-imushhestvo/

Tags: страна 404.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments