piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Злобная политинформация

Жизнь, как известно, несправедлива к маленькому человеку. А уж, к большому и толстому она вдвойне несправедлива! В чем имел возможность убедиться на днях Петя Порошенко. Внешне, конечно все выглядит пристойно- на последней встрече на высшем уровне, болгары согласились инвестировать деньги в Украину… Только вдумайтесь: Болгария… в Украину!

[Spoiler (click to open)]

Действительно сложно представить невероятное стечение обстоятельств, которое должно сложиться, чтобы эпические лузеры и попрошайки- братушки, сами вечно клянчащие деньги у Евросоюза, то на АЭС с говорящим названием «Козлодуй», то на газопровод, то на африканских беженцев, добровольно согласились кому- то дать денег… Но, как оказалось, для хохлов ничего невозможного нет: Петя сказал, что вдохнет новую жизнь в отношения с ЕС, и вдохнул… Сейчас все соседи с ужасом ждут, когда выдыхать будет… Болгария- не исключение.
Дело в том, что вырабатываемые украинскими организмами европейские ценности, из- за ужасающего состояния очистных сооружений в Одесской области, сбрасываются непосредственно в море, и вплавь достигают берегов болгарских курортов, где весело пованивают в зоне отдыха. Самим братушкам это дело особо не мешает, но изрядно напрягает проверяющих из ЕС, которые каждую весну шляются по пляжам, как бомжи по помойкам, чего- то нюхают и ковыряют…
Особенно кисло болгарам стало от новости о назначении губернатором Одессы гражданина Саакашвили. Не дожидаясь, пока в соответствии с законами жанра одессит Мишка приведет шаланды полные фекалий, болгары подрядились сами построить прибрежные очистные сооружении на территории Сказочной страны…
И хотя главный болгарский перец- Росен Плевнелиев заявил Хунтику, что их давно уже интересуют сферы развития транспорта и энергетики, оказалось, что денег они готовы дать только на канализацию. А чего, в принципе, тоже трубопроводный транспорт, в некотором роде!
Вот и получается, что на словах инвестиции, а на деле дерьмо- дерьмом…
В качестве ответного жеста, Порошенко обозвал Болгарию ключевым игроком на газовом рынке, заявив, что любые газовые проекты в обход Болгарии являются нежизнеспособными… Надо же! А наивные немцы как- то не догадываются об этом… Тевтоны, чё…
Хотя, черт побери, приятно, когда за нас братья славяне так тревожатся ( заметим, что Каин тоже Авелю братом был)… Вон и поляки опять озаботились нашей обороноспособностью.. (http://russian.rt.com/inotv/2015-07-10/Wirtualna-Polska-Esli-russkie-vozmutsya) Вусмерть убиваются доказывая, что русские, взявшись сами строить «Мистрали», непременно осрамятся, и в лучшем случае, сумеют построить только корму, ибо ни к какому созидательному труду не способны в принципе, а все их успехи не более чем высурковская пропаганда… Так вот, получается камрады… Что по мне, так больших понторезов, чем сами поляки еще поискать… Мы- то если надо, построим хоть мистраль, хоть магистраль- сомнений нет, и проверяли уже неоднократно, а вот им, лучше бы своими проблемами обеспокоиться. Четверть века назад Польша была одним из лидеров мирового судостроения (без всякой иронии), пока в восьмидесятых годах прошлого века рабочие на верфях не начали скакать козлами за европейский выбор… Доскакаклись. В Европу- то попали, но вот, в рынок, как говорил Чубайс, не вписались, и сейчас единственный тип судна, которое поляки производят на своих знаменитых когда- то заводах- больничная утка… Справедливости ради, заметить, что в начале нулевых все- же заложили один корвет… В смысле, не в ломбард заложили, а объявив с помпой, о том, что это будет первый корабль из серии с ужасным кодовым наименованием «Гаврон» начали строительство. Красавец- корвет, гроза морей и океанов, лекарство от запора для русских… Как заложили в 2001, так больше десяти лет и пролежал. Два года назад решили достроить… На выходе вместо корвета «Гаврон» получили нечто непонятное и легковооруженное, на всякий случай, названое патрульным катером… Теперь, до сентября следующего года, пшекские военморы должны решить: «А нахрена, собственно говоря, он им нужен вообще!?»

Впрочем, список бывших лучших судостроителей возглавляет все же Греция…Карикатура на глаза попалась, где греческий принц- лимон Ципрос, в образе Одиссея целится из рогатки в глаз Меркель, изображенной одноглазым циклопом… Сильную вещь, все- таки сочинил старик Гомер, если актуальной до сих пор остается…Хотя я лично, на другой эпизод внимание бы обратил: пока античный хулиган Одиссей лишал зрения гражданина Полифема, а затем сожительствовал с Калипсо (нимфой, не кораблем Кусто), его супруга, верная Пенелопа, устроила кастинг своих многочисленных женихов- геронтофилов (по меркам древних греков несостоявшаяся вдова героя, разменявшая пятый десяток, была древней старухой)… Ничего никому не напоминает? Ну конечно же… Только в этот раз не женихи сражались за руку и сердце Пенелопы- Греции, а сама потенциальная избранница, судорожно металась между претендентами: Китай, Россия, Таможенный союз, кося лиловым глазом при этом в сторону Брюсселя:
-Коль не явишься к утру- отдамся кучеру Петру!
Не подвел, к утру нарисовался… Хеппи, так сказать, энд: блудливой шалунье выделяют пятьдесят три миллиарда, в обмен на реформы, за которые, как выяснилось, и проголосовал народ Греции на референдуме! Ципрос об этом объявил радостно и официально, предоставив список реформ кредиторам… Упс! Мне одному казалось, что эллины совсем за другое голосовали!? Да и сам Ципрос еще вчера называл долг нелигитимным…
Высший пилотаж вымогательства! Ну что ж, каждый выбирает по себе… Был бы гастрит, а язву наживем… За годы нахождения в ЕС,  Эллада официально превратилась из развитой страны в развивающуюся, следовательно до дна еще далеко… Новый займ позволит еще некоторое время вести веселую и беззаботную жизнь… В принципе, все верно, ведь в данном случае размер значения не имеет: ни триста ни триста пятьдесят миллиардов греки отдать не смогут, остается утешаться заявлениям импортных либеральных экономистов, утверждающих, что госдолг можно наращивать бесконечно… У нас, кстати, за подобную хохмочку, Мавроди восемь лет отсидел! Впрочем: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!»
Ну а пока Юпитер быкует, вернемся к нашим баранам… А уж в каком смысле этого слова, пусть читатель сам решает:
На днях, в столице прошел исторический партийный съезд РПР-ПАРНАС , на котором наши оппы, с исключительным цинизмом, провели ребрендинг, исключив из названия аббревиатуру «РПР». Согласитесь, что имидж партии от этого только выиграл, ибо подавляющее большинство электората не знает как расшифровывается аббревиатура РПР… Я и сейчас не знаю, и втайне этим горжусь…
Фюрером был избран двухпроцентный Миша, ибо он единственный сумел выдвинуть программу, простую, как поросячий визг, но тем не менее глубоко партийную:
— Ленина из Мавзолея, нахрен,
— Призвать в партийные ряды Ходорковского с Навальным,
— Потребовать международного расследования убийства Немцова.
Вот собственно и все… А кто- то чего то еще ждал от этих «политиков»в? Если так, то зря, камрады…
Собственно, по каждому пункту программы можно душевно злобствовать, но я на последнем остановлюсь… Знаете, каким образом, эти неадекваты собираются добиться проведения международного расследования отпимизации Немцова? Нет? Дык я с удовольствием выдам их страшную партийную тайну: они написали заявление в Интерпол… Да- да, проголосовали всем съездом и написали заявление в Интерпол с просьбой провести международное расследование! Такого даже я не ожидал… Педалик в своей фуражке завсегдатая «Голубой устрицы» нервно курит в сторонке, ибо после этих клоунов выходить на арену- только позориться!
Половина из этих организмов, прикидывающихся политиками, вообще позиционирует себя юристами, и вдруг такой пассаж! Все просто- Интерпол, камрады- это не полиция… Точнее- не совсем полиция, это международный координирующий орган, который занят исключительно перекладыванием бумажек с запросами из одной стопки в другую. Там нет никакого, упаси боже, спецназа, нет следователей и оперативников- одни чиновники… Они заняты важным и нужным делом- учетом международной криминальной информации и унификацией процедуры экстрадиции преступников, они помогают полицейским разных стран взаимодействовать друг с другом… И только! Не проводят расследований, не производят задержаний, обысков, допросов и иных следственных действий, и уж тем более, не возбуждают уголовных дел … Даже если их об этом очень попросит либеральная оппозиция, насмотревшаяся второсортных боевиков, про агентов национальной безопасности… Лучше бы в «Спортлото» написали. Ей- ей толку было бы больше…


Александр Перлин

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments