piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"...нам любое море по колено нам любые горы по плечу.." (Скакуны чё там) ))))

Падение Южмаша: на заводе не работают даже туалеты

На предприятии остановились отдельные цеха и месяцами не платят зарплату.


В Днепропетровске на Южном машиностроительном заводе им. Макарова (Южмаш) уже две недели отключена техническая вода. Об этом Корреспондент.net сообщил помощник гендиректора предприятия по общим вопросам Владимир Ткаченко.

По его словам, на заводе не работают санузлы, .также возникли проблемы на отдельных участках, где вода принимает участие в процессе производства.

К примеру, работа остановилась в литейных цехах, связанных с кузницей участках и местах, где происходит закалка и охлаждение металла. Об этом Корреспондент.net сказал глава независимого профсоюза Южмаша Евгений Деркач.

....в марте во время визита на завод президент Петр Порошенко обещал, что Южмаш получит заказ на поставку троллейбусов для Днепропетровской области общей суммой в 45 миллионов гривен. Машины предприятия оснащены кондиционерами, тремя табло и системой контроля токов утечки. Также у них низкий пол и откидной пандус.

....Как сообщал Корреспондент.net, в июне на Южмаше начали выпускать передвижные казармы для военных. Они станут базой для штабных помещений, полевых госпиталей, складов вооружения.

http://korrespondent.net/ukraine/3538962-padenye-yuzhmasha-na-zavode-ne-rabotauit-dazhe-tualety

Tags: зрада, страна 404.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments