piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Однолетнее растение укроп

Многие задавали вопрос Еве Малыш, шо там у хохлов с ее дебильным родственничком, рвавшимся в АТО перемогать Путина. Ева Малыш услышала — и вот ее рассказ «О дебильном родственничке», так сказать, окончание:



По многочисленным просьбам напишу окончание эпопеи, про сами знаете кого. В начале мая я писала пару раз о тревожных приготовлениях, потом были новости и марафон в личке. Как показала жизнь — ничего из этого не сбылось, на выходе оказался пшик. Теперь-то я точно понимаю, если событие будет объявлено это не гарантирует, что всё пойдёт по заранее спланированному сценарию. Короче: призвали, приехали, выгнали их в палатки (в казармах живут наёмники), вроде кормили и от души поили. В пьяном угаре они побеждали ежедневно «карлика» и отдыхали «на руинах Кремля». За это время от разных бытовых и не очень происшествий погибло 11 человек из их бригады (не на войне!).

Статистика по их бригаде выглядит устрашающе. С момента призыва в августе 2014 по разным причинам они теперь недосчитываются БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ бригады, остальные это новенькие. 60% призывников, с кем был в городе со славным названием Счастье, уже нет. Мозги поехали настолько, что говорить очень трудно, это как заезженная пластинка, только его мнение правильное, все остальные дураки. Но лично я в этом вижу другую драму: они понимают, что их кинули, использовали и выбросили в сточную канаву — и поэтому, чтобы не дать этим мыслям разрастись, они находят спасение в постоянном и любимом враге. В ВВП. О нём говорит долго, упоительно, с плохо скрываемым «стокгольмским синдромом». Я не знаю, лечится ли это?

Так вот, вопреки всем прогнозам о ближайшем приказе, молниеносном наступлении и купании в лучах славы, реальность оказалась жестока. Списали на берег по состоянию здоровья. Вернее его полному отсутствию. Вот так за 11 месяцев из здорового человека, платящего налоги и работающего для процветания своей страны, превратили в инвалида, которому вряд ли заплатят, ещё и заставят унижаться выбивая копейки у «государства». Это трагедия не только лично моей семьи. Это живое описание нашей любимой страны, которую использовали, выпотрошили, вынули душу, разорвали и выкинули в выгребную яму. За сим повествование прошу считать законченным. Продолжения не будет…


Источник — https://www.facebook.com/hr.vika/posts/1888323451393082

Вот такое вот АТО — враз подохнешь без пальто.

http://topru.org/19547/odnoletnee-rastenie-ukrop/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments