piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"..Вот приедет барин-барин нас рассудит..."

Американский посол Пайетт сегодня в Закарпатье будет решать проблемы аборигенов


Американские хозяева Украины вынуждены лично вмешаться в конфликт Порошенко  и правосеков, который тлеет в Мукачево. Шоколадный король оказался неспособным быстро и жестко исполнить команду по утилизации местных нацистов, которая была дана ему из США.
..посол США все же снял трубку и внял мольбам Главкома Украины

...раз Пайетт бросив все дела, едет в Мукачево, значит ситуация в Закарпатье вышла из под контроля официального Киева, а марионетка Вашингтона в очередной раз обмочилась.

В планах дипломата встреча с руководством области и Ужгорода. Среди прочего Пайетт намерен услышать позицию местных властей по ситуации в области. Никаких сомнений, что визит посла США связан в том числе с последними событиями, в частности стрельбой в Мукачево.

Последний раз Пайетт разруливал ситуацию, сложившуюся между Порошенко и Коломойским в борьбе за Укрнафту: тогда американский дипломат пригласил жидобандеровца в своей кабинет и выдал американскую визу в обмен за отвод людей с оружием, которые защищали в столице бизнес олигарха.
И вот Пайетту снова придется столкнуться с Коломойским и его армией, но уже в Закарпатье, где правосеки навели шороху.
Кроме того США реально опасаются сепаратистских настроений в регионе, который может отделиться и выйти из под контроля Киева раньше, чем мятежный Донбасс. Не будь такой угрозы, Пайетт спокойно сидел бы в посольстве и не реагировал на истеричные звонки Порошенко, а так приходится послу учить аборигенов.

http://www.dailysmi.net/news/552852/

Tags: страна 404.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments