piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Хохлопских експертов не проведёшь....

Российские оккупанты преимущественно обстреливают позиции сил АТО и населенных пунктов в ночное время, чтобы наблюдатели от ОБСЕ не определили направление обстрелов.

....ночью наблюдателям СММ ОБСЕ и СЦКК сложно сразу определить направления обстрелов позиций сил АТО со стороны боевиков. Кроме этого, под покровом ночи оккупантам легче бежать с мест преступления", - сообщили в пресс-центре АТО.

(Но хохлопских експертов не проведёшь)


В пресс-центре уточнили информацию об обстрелах.

"Из 152-мм артиллерии с 1-го часа ночи обстрелян н.п. Светлодарск. С 01.10, в течение получаса, н.п. Счастье подвергся обстрелу из танка по направлению Веселой Горы. С 02.15 по направлению Донецка и Спартака - н.п. Опытное. В течение трех часов российские оккупанты беспощадно били по Опытному из РСЗО БМ-21 "Град", танков и 120-мм минометов. Также из РСЗО БМ-21 "Град" в 02.30 со стороны Донецка и с 04.15 по Спартаку были обстреляны наши позиции вблизи н.п. Водяное. С 02.20, более часа из "Градов", танков, 122-мм гаубиц и 120-мм минометов оккупанты обстреливали наши позиции вблизи н.п. Опытное. Также из 152-х и 122-мм артиллерии, 120-мм минометов пророссийские бандформирования били по н.п. Майорск, Счастье, Опытное, Пески, Водяное, Станица Луганская, Первомайское, Николаевка, Гранитное, Старогнатовка. Из танков - вблизи н.п. Опытное и Красногоровка", - говорится в сообщении.

http://pressorg24.com/news?id=173446
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments