piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Забористый "кокс" однако...

Украине по силам одолеть Россию на поле боя.

Украина и ее армия пока не знают об этом, но такая возможность есть, отмечает американский журналист Адриан Боненбергер,




Украина намного сильнее, чем многим кажется. До этого момента украинцы сражались одной рукой, поскольку большая часть их военной силы сознательно держалась в резерве, чтобы не спровоцировать Россию на переброску еще большего количества солдат и техники.

В последний раз, когда украинские войска начали масштабное наступление на сепаратистов (в августе прошлого года), они быстро достигли успеха. России пришлось бросить через границу тысячи солдат, чтобы усилить сепаратистов, снабдить их артиллерией, танками и противовоздушными средствами, включая комплекс Бук, из которого был сбит малазийский Боинг.
С тех пор установился определенный статус-кво – не путайте с режимом прекращения огня, поскольку ежедневно случаются десятки стычек, - пишет Боненбергер. Журналист добавляет, что у Украины есть оборонные мощности, которые растут с каждым днем. - Украинский народ – особенно киевляне и часть жителей запада и юга Украины – все больше втягиваются в противостояние по мере того, как их друзья и родственники гибнут или получают ранения на фронте, - пишет Боненбергер. – И украинские военные усиленно тренируются.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1557279

Tags: аберрация сознания, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment