piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Новаторская мобилизация. (ну такеи каклы выдумщики)

Закарпатским милиционерам, которые увольняются со службы в органах внутренних дел, будут вручать повестки в армию по шестой волне мобилизации.

Такое новшество было введено по инициативе нового главы закарпатской милиции полковника Сергея Князева.

Как сообщается, несколько первых повесток вручили сегодня на кадровой комиссии УМВД области. Всего на увольнение из ОВД подали рапорты 17 человек, в том числе два заместителя начальников райотделов милиции.

"На кадровую комиссию появились 11 из них. Там их ждал сюрприз - представители областного военкомата с повестками в армию по шестой волне мобилизации.
Майор облвоенкомата вручил повестки под роспись прямо на глазах членов кадровой комиссии УМВД"
, - сказано в сообщении.

Как заверил С.Князев, вручение уволенным из милиции повесток в армию будут практиковать и в дальнейшем."Мы болеем за каждого нашего милиционера, если он не совершил преступление или серьезное правонарушение. Я готов выслушать аргументы каждого, кто намерен покинуть наш коллектив.
Тем, кто увольняется из-за малой зарплаты, мы готовы поднять ее уже теперь гривен на 500. У кого проблемы с руководством, тоже идем навстречу.
А кто упорно настаивает на своем... Родину на Востоке надо защищать, а милиционеры, особенно офицеры, хорошо подготовлены, умеют стрелять, проходили соответствующее обучение...", - отметил С.Князев.


http://pressorg24.com/news?id=173780
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment