piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Собрание

Оригинал взят у unilevel в Собрание
- Ну что, товарищи студенты, творческие интеллигенты, либералы и всякие искусствоведы! Стыдно вам за Россию?

- Да!!

- А чего веселые такие тогда ? Чего довольные такие, я вас спрашиваю? Вот ты, толстый...

- Это известный поэт!

- Да плевать, кто он. Ты, толстый, чего жуешь?

- Хамон.

- Не, вы гляньте, ему стыдно, а он жрет! Ну куда это вообще... Выплюнь сейчас же!

- Хырырррр.

- Да не торопись так глотать, придурок, подавишься! Кто-нибудь, по спине ему дайте там как следует, а то поэта потеряем... А ты? Ты чего такая нарядная сюда приперлась? На шпильках?

- Это правозащитница, она...

- Знаю, что правозащитница. Слезы боли у тебя где? Почему тушь не размазана?.. Твою ж мать, ну что за народ, а? Креативный класс называется. Этот с плейером стоит, приплясывает, тот вон загорелый, лыбится, как кретин. За Россию им стыдно, понимаешь. Вот чо ты лыбишься? Чо лыбишься, спрашиваю? Да, к тебе, к тебе обращаюсь! Пепел принес?

- Не...

- Не... А почему? Вчера же говорил, что приносить. Чем ты голову посыпать будешь, чучело? Что тебе в сердце стучать будет, кроме айфона?.. А ты? Зачем ты волосы побрил?

- Жарко же.

- Так это июль потому что. А рвать ты на голове что будешь? Отлично! Россия вето наложила, а ему и на голове вырвать нечего. Горе мне с вами. Так, разнарядки такие сегодня. Эмиграция в Киев - два человека. Внутренняя эмиграция - десять человек. Запой от боли и безысходности - один человек. Руки не тяните, это я себе оставил. В общем, пока свободны, но если кого в Жан Жаке встречу - пинком под зад из страдальцев. И как-то это... Ссутультесь хоть, что ли. Смотреть противно.
Subscribe

  • Вехи свинорылого у власти

  • ДРУГ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ

    Неожиданная для нас кончина великого вьетнамского летчика, сенатора и большого друга Украины Джона Маккейна омрачила торжества, связанные с селфи…

  • Обосравшиеся.....

    В Украине отмечают День сил спецопераций ВСУ "Вы стали гордостью украинской армии, а ваша верность присяге является ярким примером служения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments