piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Шпроты для НАТЫ

Политики прибалтийских государств, в частности депутаты Европарламента, призывают Евросоюз оказать помощь страдающим от контрсанкций Латвии, Литве и Эстонии.
"Надо попросить купить шпроты для нужд, к примеру, беженцев или НАТО, потому что работники рыбопереработки здесь в Латвии тысячами остаются без работы", - пишет в своей статье главный редактор влиятельной латвийской газеты "Неаткарига рита авизе" Анита Даукште.


Брюссель не заботят экономические проблемы Прибалтики. Чем быстрее разрушатся в этих странах остатки промышленности, тем лучше для ЕС, отмечают в местных СМИ. Высвобождающихся работников из Латвии, Литвы и Эстонии старые члены ЕС с удовольствием принимают у себя в качестве низкоквалифицированной рабсилы.
Для испытывающих дефицит обслуживающего персонала Великобритании, Франции и Ирландии латыши и эстонцы предпочтительнее выходцев с Ближнего Востока.
А обезлюдившие страны Прибалтики, по мнению брюссельских бюрократов, можно заселять мигрантами из Африки. Которые массово бегут в ЕС.


http://rg.ru/2015/08/09/latviya-site-anons.html

"....обезлюдившие страны Прибалтики, по мнению брюссельских бюрократов, можно заселять мигрантами из Африки..." и Свиностана.




Tags: зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment