piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Паранойя.

Главнокомандующий ВС Швеции заявил, что на суше обнаружены некие доказательства вторжения иностранных военных.

В последний свой день в этой должности он заверил, что есть данные не только о вторжении иностранной подлодки, в котором он не сомневается, но и о высадке некоего десанта на берег.

— Есть несколько фактов на суше. Данные получены как от наших собственных подразделений, так и от полиции, и мы проанализировали их в совокупности, — приводит The Local слова Йорансона в интервью местному изданию Dagens Nyheter.

— У нас есть находки как на суше, так и в воде. Мы не можем их связать с другим государством, но возможно, что они были использованы другими государствами.


Я не скажу что это было, потому что, если иностранное государство их туда поместило, оно не должно знать, что и где мы нашли, — отметил главнокомандующий.

Напомним, в октябре прошлого года военные Швеции начали крупномасштабную операцию по поиску якобы российской подводной лодки в территориальных водах страны близ Стокгольма. В итоге операция по поиску таинственной подлодки завершилась ничем, хотя обошлась ВМС Швеции в 20 миллионов крон ($2,74 млн).

http://lifenews.ru/news/162780

Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment