piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Нет днища у хохлопского дебилизма.

Заместитель лидера "Правого сектора" по идеологической работе Николай Карпюк, рассказал о пытках, которые к нему применяли сотрудники спецслужб РФ, когда он находился в плену.

Россияне задержали мужчину еще в марте 2014 году и выбивали признание в участии в войне в Чечне. Пытки Н.Карпюк описал в своем письме в Европейский суд по правам человека.

"Руки мои были связаны за спиной наручниками. Мне связали веревками ноги и руки, наручники сняли. Ко второму пальцу правой ноги и среднего пальца правой руки присоединили клеммы. Потом начали пропускать через меня электрический ток с разной продолжительностью: то десятки секунд, то короткими ударами, то длительное время. Сколько времени это продолжалось не знаю. Я ни в чем не признавался, поскольку не участвовал в боевых действиях", - рассказал М.Карпюк.

После этого его четверо суток держали в углу следственной комнаты размером метр на метр, и все это время не давали спать.

"Из-за пыток электричеством у меня онемели пальцы рук. Я их плохо чувствовал. Вывозили меня для этих "процедур" четыре ночи. Ток пропускали через различные части тела: через все тело, через сердце, через половые органы. Мне засовывали под ногти какие-то иглы, но я боли не чувствовал, наверное из-за того, что не чувствовал пальцы рук ", - рассказал украинец.

Он также объяснил, почему в конце концов решил признать свою вину.

"Максим (старший группы - ред.) сказал, что они устали от моего упрямства и он дал команду схватить моего сына и привезти, чтобы на моих глазах подвергнуть его тем же пыткам. Он так же сказал, что привезут и жену, если получится. Но им будет достаточно и сына. Я заявил, чтобы не трогали сына и жену, я готов признать вину и подписать все необходимые документы", - отметил Н.Карпюк.

Напомним, украинские политзаключенные Станислав Клих и Николай Карпюк появятся в России перед судом за участие в Первой чеченской войне.

http://pressorg24.com/news?id=192248

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments