piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Морковка"...

Международный валютный фонд вновь ухудшил прогноз падения экономики Украины в 2015 году - до 11% с 9%, прогнозируемых в июне.

[Spoiler (click to open)]

В сообщении Фонда говорится, что макроэкономическая ситуация в Украине постепенно стабилизируется: обменный курс остается устойчивым, объем гривневых депозитов увеличивается, инфляция замедляется.

"Валовые международные резервы к концу августа возросли до $12,6 млрд и в дальнейшем еще будут поддержаны соглашением о валютном свопе (swap) на $500 млн между Национальным банком Украины и Национальным банком Швеции. Тем не менее, падение экономики страны в первом полугодии оказалось более существенным, чем ожидалось, в связи с чем миссия решила пересмотреть прогноз падения экономики в 2015 году до 11%", - сообщается в документе.

Между тем, как отмечает Интерфакс-Украина, миссия МВФ, по итогам работы в Киеве в период с 22 сентября по 2 октября, решила продлить дискуссии с Украиной в рамках второго пересмотра программы расширенного финансирования EFF для Украины.

"Миссия провела с властями конструктивные дискуссии относительно мер, необходимых для завершения второго пересмотра программы в рамках соглашения о EFF. Понимание было достигнуто по большинству вопросов.
Тем не менее, поскольку властям все еще необходимо некоторое время для выполнения всех рекомендаций на 2016 год, в ближайшие недели переговоры продолжатся ", - приводятся в документе слова руководителя миссии МВФ в Украине Николая Георгиева.

http://nv.ua/business/economics/mvf-sushchestvenno-uhudshil-prognoz-padenija-vvp-ukrainy-72117.html

Насколько я помню, вступление Свиностана в ЕС зависит от 100% выполнения рекомендаций МВФ.
Так что ЕС всё дальше и дальше

Tags: аберрация сознания, зрада, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments