piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Кто не спрятался, я не виноват

Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов объявил, что США уведомили Россию о том, что в зоне действия российской авиации «никого, кроме террористов, нет», передает «Интерфакс».



«Американцы нас уведомили в ходе контактов, что никого, кроме террористов, в этом регионе нет», – сказал он, отметив, что российские Минобороны и МИД предупредили США о началах атак на сирийской территории.


Картаполов добавил, что Москва советовала американцам «вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных специалистов, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков» и прекратить полеты в районах действия российской авиации.

При этом начальник управления Генштаба не уточнил, об уведомлениях в каких именно регионах идет речь. Он отчитался, что с начала операции в ходе 60 полетов было уничтожено более 50 объектов ИГИЛ. а «удары наносились круглосуточно с авиабазы Хмеймим на всю глубину территории Сирии». Министерство обороны ранее сообщало об атаках в провинциях Идлиб, Хама и Хомс.

http://russian.rt.com/article/121012

http://russian.rt.com/article/121019

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments