piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Массовое бегство из "мордора"

Россиянин попросил в Украине статус беженца, не сходя с поезда

Вчера гражданин России, прибывший в Украину поездом Минск - Киев, во время паспортного контроля попросил предоставить ему статус беженца, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Житель Московской области рассказал, что в России его преследовали за политические взгляды относительно Украины и ситуации, которая сложилась на востоке нашей страны", - сказано в сообщении.

По словам россиянина, он всячески поддерживает Украину и неоднократно заявлял об этом во время различных собраний на территории РФ, из-за чего на него и его близких оказывалось постоянное давление со стороны правоохранительных органов.

Кроме того, человек убежден, что на территории России его могут обвинить в преступлениях, которых он не совершал, чтобы таким образом посадить за решетку.

В настоящее время россиянин передан представителям Государственной миграционной службы Украины в г. Киеве для рассмотрения вопроса.

Напомним, с просьбой предоставления статуса беженца в Украине обратилась 1 октября гражданка России на украинско-белорусской границе, которая пришла на пункт пропуска пешком.

http://112.ua/obshchestvo/rossiyanin-poprosil-v-ukraine-status-bezhenca-ne-shodya-s-poezda-264401.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments