piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Каклостан хазует.

Минэнерго Украины признает возможность того, что калорийность газа в энергосистеме страны может быть сниженной. Об этом заявил глава ведомства Владимир Демчишин, передает ТАСС.

Агентство указывает, что 9 октября депутат «Оппозиционного блока» Сергей Матвиенков в ходе выступления в Верховной Раде сообщил, что газ в энергосистеме страны «разбавлен». «Кто ответит пенсионеру, я вот не могу ответить, почему у него раньше чайник закипал за 15 минут, а сейчас не закипает за 30 минут?
При том дорогом газе, за который мы платим колоссальное количество средств», — говорил парламентарий. Он отметил, что организовать независимую проверку калорийности топлива трудно и требует колоссальных средств. Остается доверять показаниям «Укртрансгаза», посетовал он. «Я бы, может быть, поверил — чайник верить не хочет», — заключил Матвиенков.

На Украине действует ГОСТ 1987 года, в соответствии с которым при сжигании одного кубометра газа выдается 7 тысяч 700 килокалорий тепла. Калорийность российского газа, идущего на экспорт в Европу, составляет 9 тысяч килокалорий.

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment