piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

И на Территории встречаются ТРЕЗВЫЕ люди...

Чем грозит Украине итоговый отчет по катастрофе Boeing под Донецком

Игорь Чудовский, управляющий партнер адвокатского объединения «Чудовский и партнеры»,  по его мнению, неутешительные для Украины итоги расследования были ожидаемы. «Это было предсказуемо, т.к. в феврале 2015 года ПАСЕ отказала Украине в признании ЛНР/ДНР террористическими организациями.
Таким образом, юридически для голландцев сбитый боинг находился в воздушном пространстве Украины», – подчеркивает юрист. Исходя из этого, именно Украина должна была предпринять меры (перенаправить, запретить полеты) по предупреждению и защите пассажирских и других самолетов, которые транзитом пролетают над ее территорией в силу требований Чикагской и Монреальской конвенций.

«Скорее всего то, что с территории Украины выстрелил этот «Бук», никоим образом не может повлиять на возможную юридическую ответственность государства Украина», – говорит он.
Возможно, Нидерланды пошли по пути наименьшего сопротивления, выбирая один из двух вариантов: доказывать факт терроризма и участия России, при том что власти особых успехов на юридическом поприще по признанию ЛНР/ДНР террористическими организациями не имеют, а факт присутствия российских войск имеет лишь косвенные доказательства; или формально обратиться к международным нормам права о безопасности полетов и потребовать с Украины возмещения ущерба и компенсаций за сбитый лайнер.
«Иски могут быть предъявлены к Украине, привлечь РФ к ответственности юридически безосновательно, а субъектов ЛНР/ДНР юридически в природе не существует», – резюмирует Чудовский.

http://newsdaily.com.ua/post/1061409
Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2015/293954/

Tags: зрада, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments