piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Накарячит" "знаток" им на "вышку".

Адвокат украинцев Николай Карпюк и Станислав Клых, которых судят в РФ, Илья Новиков обнародовал на своей странице в Facebook новые подробности "дела", в котором также фигурирует премьер Арсений Яценюк.

  - Читаю материалы дела Карпюка и Клыха. Вот вам сказка на ночь. Заодно поздравляю всех украинцев с Днем защитника отечества и тем, что у них такой боевой премьер, куда там Нетаньяху, - написал Новиков.

 "Лично им (Клыхом С.Р.) в этом бою было убито четверо военнослужащих. Он видел, как после его выстрелов солдаты падали на землю и не подавали признаков жизни. В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из автомата «Калашникова», произвел порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих, убил тот кого-либо или нет, он не видел.
В этом бою ещё запомнился момент, постоянное перемещение Яценюка с одной огневой точки на другую. Все там занимали позицию, а тот бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще чем-то была обмотана, то-ли свитером, то-ли еще чем-то, внутри еще что-то было. Он опасался за свою жизнь.
После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью. В их отряде Яценюк находился примерно до 4-5 января 1995 года, а потом через Грузию уехал в Киев вместе с какими-то журналистами. Больше Яценюка на территории Ичкерии-Чеченской Республики он не видел".


 http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1564054

Не понял.. Что этим хотел сказать "знаток", публикуя признательные показания Клыкуха и можно ли публиковать выдержки из следственного дела ? Суда, ведь,  ещё не было.

Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments