piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Полный список имен и фамилий Русского Мира

Я не мог пройти мимо и не выложить вам этот хит сезона — «Полный список имен и фамилий Русского Мира». Наслаждайтесь этой прелестью от исконного, коренного русского Марка Гальперина:

79869_600

Оригинал вы без проблем найдете у автора: https://www.facebook.com/mark.i.galperin

В свете этого списка уже не удивляет, что большинство руководителей так называемых «русских националистов» имеют израильские паспорта. А кому нынче легко?

Впрочем, Марк Гальперин схалтурил, выложил далеко не полный список. Например, в списке явно отсутствуют Ксюшадь и Бомжена, а также Овальный и его друзьясектанты. Нет ли в этом антисемитизма?

Если же Марк хотел сделать краткий список — то его можно было бы свести к одному короткому предложению:

«Русский Мир» — это Кац, Шац и Альбац!

В принципе, из этого предложения абсолютно понятен принцип подбора дальнейших кандидатов. Это как фрактал, по кусочку которого можно восстановить всю структуру.

31061_900

Анальная совесть России, да. Люди развлекательного жанра. Многие ли из них у станка стояли? Некоторые — прекрасные неплохие специалисты в своей области (Рязанов, Юрский), но стоит ли их наделять бременем «Совесть нации», и сами они хотели бы на это «звание» претендовать? Не знаю. А вот Марк, видимо, знает.

Кстати, если русофоб Кикабидзе узнает, что его причислили к «Русскому миру», то его хватит удар. Пожалели бы старика, Марк! Да и, простите, а Хабенский-то когда успел к вам вписаться?

http://topru.org/25335/polnyj-spisok-imen-i-familij-russkogo-mira/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments