piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Хохлопы... По-моему, вас опять (или снова) "обули"..

Глава представительства Европейского союза в Украине Ян Томбинский советует украинской власти меньше обещать, а больше делать то, что необходимо для получения возможности введения безвизового режима с ЕС.
Об этом посол сказал журналистам,  - сообщает УНИАН.

"В Европейском союзе есть очень хороший принцип: меньше обещать, больше делать", - отметил Томбинский.

Дипломат отметил, что Украине нужно быть готовой отчитаться о выполнении второй фазы визовой либерализации в ноябре, чтобы у Европейского союза было время изучить результат выполнения ею необходимых критериев.

Он напомнил, что украинская сторона должна направить результаты выполнения необходимых требований Европейской комиссии, которая будет принимать отчет и направит свою оценку выполнения Украиной этих требований на рассмотрение министров ЕС.

"Министры Европейского союза на основании этого отчета имеют право принять решение о переходе к безвизовому режиму, или оставить ситуацию такой, какая она есть сегодня", - подчеркнул Томбинский.

При этом он отметил, что нельзя говорить о том, насколько принятые законопроекты в первом чтении, которые необходимы для безвизового режима, соответствуют директивам и нормам ЕС. "Нужно говорить о тех законах, которые уже одобрены.

Те проекты, которые были разработаны, были разработаны с привлеченными экспертами из Европейского союза. Они соответствуют директивам и нормам, но то, что нам нужно - это конечный результат. Первого чтения не хватает для того, чтобы перейти к каким-то выводам", - пояснил посол.

http://www.ostro.org/general/society/news/483592/
Tags: зрада, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments