piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Дык зрадник жеж.




Если Украина прекратит подачу электричества в оккупированный Крым, Россия предпримет контрмеры, следствием которых могут стать веерные отключения света в регионах.

Об этом в эфире программы «Левый берег» рассказал глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции «БПП» Рефат Чубаров, пишет «Слово и Дело».


«Может создаться такая ситуация, что для выживания нужно будет ввести постоянные веерные отключения. Часть областей будет во тьме, а часть – в это время приходить в себя. И так будет многие месяцы. Готово к этому украинское общество или не готово?», – отметил Чубаров.

По его словам, во многих сферах со стороны России есть ответные действия, последствия которых для Украины будут не менее шокирующими, чем действия Украины по отношению к оккупантам.

Чубаров также рассказал, что такого же мнения и президент Петр Порошенко, у которого «очень много аргументов для того, чтобы объяснить свою позицию», в частности, почему в той или иной сфере ним не приняты решения, которых ожидает украинское общество.

«Один из аргументов уже назвал – связанный с работой энергосистемы. Кроме того, по причине отсутствия взаимодействия с Россией в нынешних условиях могут возникнуть новые, в том числе, экологические или техногенно опасные ситуации. Например, в атомной энергетике», – сказал глава Меджлиса.

http://novosti-n.org/news/read/94747.html


Tags: аберрация сознания, зрада, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments