piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Кучеренко Кiра не продажна шкiра".

Политики в Украине подготовились к решающему маскараду
Политическая деятельность остается в Украине самым доходным бизнесом. И чтобы хоть как-то пробраться в элиты, предприимчивые граждане готовы на все – даже влезть в кредит или нанять креативных технологов. А для самопродвижения в нашей стране не хватает просто  собственной программы или обязательств… Проще устроить шоу.

Украинская политика богата занимательными персонажами. Среди участников предвыборной гонки замечены победительница конкурса красоты, целая армия Дартов Вейдеров, Путин  и даже живая утка. Мы решили присмотреться к регионам. Оказалось, что в бюллетенях, которые через неделю получат на участках украинцы, есть масса откровенно странных личностей.

Одесса

Самая известная в Украине птица – утка Попекински, которая пишет картины, просит голосовать за единственного «кандидата с яйцами».
В списке кандидатов в депутаты городского совета не менее веселая ситуация. Сразу 42 Дарта Вейдера и Мастер Йода зарегистрировала окружная избирательная комиссия.  
Одесские коммунисты тоже креативят. В списках их «Новой державы» - не только выше упомянутый Путин, но и Киров с Хрущевым.

Харьков

Говоря о занимательных личностях Харькова, стоит упомянуть свободовца Игоря Швайку. Кандидат на пост городского головы, экс-министр аграрной политики. Подозревается во взяточничестве. Якобы взял в дар «Харлей-Дэвидсон». Был арестован и выпущен под залог в 1,2 миллиона. Причем, залог за Швайку внес тот же человек, который и купил ему Харлей.

Еще один персонаж харьковской политики – известный разоблачитель всемирного сионистского заговора Эдуард Ходос. По мнению кандидата, евреи захватывают власть, а потом превратят всех в своих рабов. Сам он еврей. Проповедует Христианский Освободительный Добровольно Объединённый Союз. Никто не знает, что он означает.

В списке кандидатов в мэры – и Анатолий Родзинский, самый несчастный харьковский политик. Его все время бьют, то его, то его родителей. Он это фотографирует и выкладывает в сеть. Обвинялся в махинациях с землей, банками и недвижимостью.  В Киеве являлся фигурантом ряда уголовных дел.

Львов

Здесь интересным персонажем в избирательной гонке стал Юрий Путас.
На последнем заседании ЛГС Юрий Путас в своем заявлении, которое адресовал мэру Львова, сделал 16 грамматических ошибок, 13 из которых - в одном предложении, еще три - в "шапке" заявления. Копия заявления мгновенно разлетелась по просторам Интернета и стала новостью дня для местных СМИ.

Киев

В Киеве объявил о своем участии в избирательной кампании эпатажный бизнесмен и филантроп Гарик Корогодский.  В столице появилась наружная реклама “Я твой самовыдвиженец” с фотографией Корогодского.

“Я не уверен, что я бы сам за себя проголосовал. Потому что я е***ый фрик. Чего от меня ждать, вообще непонятно”, - заявил он.

А вот радикальная партия Ляшко выдвинула на выборах депутатов Киевского областного совета титулованную красавицу - 23-летнюю Киру Геннадьевну Кучеренко.

На трассах Киевской области красуются билборды "Кучеренко Кiра не продажна шкiра". Кира Кучеренко называет себя киевлянкой, однако родилась она в городе Лисичанске Луганской области. Именно как уроженка Лисичанска она участвовала в конкурсе "Первая леди Одессы – 2013".

Днепропетровск

Среди кандидатов в мэры Днепропетровска необычный кандидат -  Евгений Чекотило. Почти однофамилец зловещего маньяка и серийного убийцы работает в днепропетровской мэрии. Однако кроме фамилии, ничем избирателей напугать не может.

Шоу – это, конечно, весело, но будет  ли нам, избирателям, до веселья после  выборов, если последующие пять лет страной будут руководить такие клоуны.

Светлана ЛИСИЧКИНА

http://www.061.ua/news/997896

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments