piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Кровавый пастор"

Мал-помалу проясняется, откуда в знаменитом украинском пасторе-сектанте Александре Турчинове, случайным образом оказавшемся в руководстве Украиной, столько неподдельной злобы, ненависти и кровожадности. Ведь в немалой степени именно благодаря его страниям в крови утонул "майдан", передав впоследствии трагическую эстафету Донбассу. А все дело в том, что секта, к которой очень давно принадлежит Турчинов, подпитывается и воодушевляется человеческой кровью.

В США родители - адепты секты «Слово жизни» - сначала пытали, а затем жестоко забили насмерть своих сыновей.

[Spoiler (click to open)]

Чудовищный инцидент произошел 11 октября в Нью-Хартфорд, штат Нью-Йорк. Сектанты из «Слово жизни» зверски пытали 19-летнего Лукаса Леонардо и его несовершеннолетнего брата Кристофера.

«В течение нескольких часов над ними издевались в надежде, что каждый попросит прощения», — заявили в пресс-службе полиции города Нью-Хартфорд Майкл Инсерра.

Из сообщения следует, что молодые люди получили многочисленные увечья живота, половых органов, поясницы и бедра. В жестоком истязании принимали участие родители братьев Брюс и Дебора Леонард, а также их старшая сестра Сара Фергюсон и еще четыре представителя тоталитарной секты.

Отметим, что «Слово жизни»— религиозная община, относящаяся к группе «Движение веры», также — международное объединение поместных протестантских пятидесятнических общин. На конфессиональном поле «Слово жизни» позиционионируют как протестантское движение умеренно-харизматического направления а также как неопятидесятническое движение.

Так, данная секта внесена в справочник «Религии и секты в современной России», выпущенном Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС), характеризуются как «деструктивный культ псевдохристианской харизматической направленности с оккультным уклоном, оказывающий сильное влияние на психику адептов»


Самым известным членом этой секты на Украине является подельник и главный участник "евромайдана", бывший самопровозглашенный и.о. президента Украины, а ныне глава СНБО Александр Турчинов.

http://russkievesti.ru/novosti/religiya/soratniki-sektanta-turchinova-sovershili-ritualnoe-ubijstvo.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment