piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

А ещё Пецку за стол не посадили.... Обидно жеж...

Дело в рукопожатии Порошенко и Путина

Казалось бы, какие могут быть связи между рукой Порошенко, свободой слова и телеканалом "112 Украина"?

Однако эта связь имеется. 2 октября перед началом саммита "нормандской четверки" в Париже Порошенко пожал руку Путину. Я не буду разбираться, правильно это или не правильно. Я буду говорить об ответственности президента.
Так вот Порошенко Путину руку пожал, но пожелал, чтобы украинцы об этом не знали. И как то странно, все телеканалы Украины НЕ заметили этого события. Телеканал "112 Украина", показывая все новости объективно, готовился к эфиру.
И вот начался шквал звонков из Аппарата президента и "соответствующих служб" о недопустимости показа рукопожатия в эфире.

Да, Вы не ослышались. Они звонили не Порошенко, чтобы тот не жал руку Путину, они звонили на канал, чтобы канал этого не показывал. А канал не может не показывать. Это публичные действия президента. Только Порошенко всю ответственность за свои публичные действия возложил не на себя, а как ни странно -  на телеканал "112 Украина"......

.....Этот последний отказ "не показать его рукопожатие" вылился в то, что в пятницу 16 октября украинский суд дал разрешение (в течение месяца) провести обыск на телеканале "112 Украина" и изъять все компьютеры, цифровые носители и т.д. Иными словами - осуществить технические мероприятия по прекращению работы телеканала. На каком основании? Они долго думали еще с мая месяца - как же закрыть канал. И придумали - ст. 209 УК Украины......

http://112.ua/mnenie/chernaya-ruka-poroshenko-265676.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments