piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Здобулы.... Кролик это не только длинные уши......

Через Запад на Восток. Как теперь летать в Россию


Вследствие санкций, примененных Украиной, ряд авиакомпаний отменили прямые рейсы в РФ.

С 25 октября вступает в силу запрет Украины на полеты российских авиакомпаний в страну. Украина ввела санкции против 29 российских авиакомпаний.

В качестве ответа, Россия также объявила об аналогичном запрете для украинских перевозчиков (МАУ, Днепроавиа, YanAir, WizzAir и МоторСич).

После такого шага, в Украине заявили уже о полном прекращении воздушного сообщения. Если Москва откажется от "зеркальных мер", Киев обещает разрешить летать компаниям, которые не попали в список санкций.

Тысячи работников, бизнесменов и просто украинцев, чьи друзья и родственники живут в России, вынуждены теперь искать обходные пути для полетов.

Корреспондент.net выяснял, как теперь можно добраться из Украины в РФ.

Все авиакомпании, согласно сайтам поисков билетов*, уже отменили свои прямые рейсы в Россию после 25 октября. До этой даты купить билеты еще можно.

Со следующего понедельника добраться в соседнюю Россию можно будет только через другие страны – такие услуги предлагают более 10 авиакомпаний.

Если раньше по предварительной брони можно было слетать за 4-5 тысяч гривен туда и обратно, теперь поездка станет дороже и длиннее. Самый дешевый рейс Киев-Москва на ближайшую неделю стоит около 3 тысяч гривен в одну сторону, самый дорогой билет – 67,5 тысяч гривен.

В частности, из Киева в Москву теперь можно долететь только с пересадкой на нероссийских перевозчиках.

[Spoiler (click to open)]


Через Минск

Самые доступные рейсы для украинцев сейчас – это через Беларусь. Из Борисполя в Домодедово можно добраться с пересадкой через Минск.

Такой перелет займет от 3 до 21 часа (со стыковкой). Для сравнения, в настоящее время перелет длится около двух часов.

Через Кишинев

Одна из молдавских компаний из Киева предлагает перелет в Москву через Кишенев. Продолжительность – 10 часов. Также таким способом можно будет с 26 октября лететь и из Одессы.

Точное расписание авиарейса в настоящее время согласовывается. По предварительным оценкам, продолжительность авиаперелета составит (с учетом стыковки) — около трех с половиной часов.

Через Баку и Стамбул

Добраться в Россию также можно через Азербайджан и Турцию. Добравшись до их столиц, дальше можно долететь в Москву. Так, через Баку поездка продлится около 8-16 часов. Через Стамбул – от 7 часов.

Через ЕС

Пожалуй, самым дорогой и неудобный способ сейчас – это перелеты через страны Европейского Союза. Но таких рейсов достаточно много.

Самый доступный маршрут из этой категории – через Латвию (пересадка в Риге) Есть рейсы с короткими пересадками (до часа) и длинными (по 19 часов). Средняя цена – 3,5-4 тысячи гривен в одну сторону.

Также иностранные авиакомпании могут доставить в Москву из Киева со стыковкой через Прагу, Хельсинки, Мюнхен, Вену и Варшаву. Такие билеты будут стоить от 5 тысяч гривен. Время перелета от 4,5 часов до суток.

Есть еще варианты с двумя с пересадками, но по цене они выходят очень дорогими (Киев-Хельсинки-Рига-Москва, Киев-Рига-Минск-Москва и др.).


С 25 октября лететь в Россию из Украину станет очень неудобно и не дешево. Самым доступным способом добраться в соседнюю страну остаются железная дорога и автобусное сообщение.



http://korrespondent.net/ukraine/3578109-cherez-zapad-na-vostok-kak-teper-letat-v-rossyui

Tags: аберрация сознания, зрада, картинка, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments