piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

В НАТЕ истерика

В НАТО России посоветовали поменять тон20.10.2015 11:48
НАТО не поддается на постоянные провокации России потому, что не желает соревноваться с ней в политической культуристике. Об этом в интервью журналу «Країна» рассказал и.о. директора Информационного бюро НАТО в России Роберт Пшель.

«НАТО не нужна борьба в политической культуристике.
Это не про нас. Мы - демократическая структура. Решение считается принятым только тогда, когда есть согласие всех 28 стран. Да, они могут ошибиться. Но шанс того, что НАТО сделает большую ошибку, даже чисто эмоционально, намного меньше, чем страна, где все решения принимает один человек.
Потенциал НАТО - огромный. И экономический, и военный, и политический. Мы об этом знаем. Но силы надо использовать разумно и осторожно. Для нас главный принцип - это безопасность стран-членов.
Поэтому мы всем советуем: не провоцируйте НАТО. Но это не наша политика, и наши страны-члены не примут решение с кем-то посоревноваться.
Поверьте, если не дай Бог до чего-то дойдет, - НАТО будет готово. Когда-то мы уже активизировали нашу 5-ю статью (вооруженное нападение на одну из стран Европы или Северной Америки считается нападением на НАТО в целом. Такой стране сразу предоставляется коллективная помощь Альянса, включая применение вооруженной силы) в США.
Чтобы принять такое решение, НАТО понадобилось 5 часов (решение НАТО от 12 сентября 2001 года, после терактов в Нью-Йорке).
Поэтому НАТО в случае чего выполнит свою задачу, и для этого нам не нужно показывать политическую культуристику. Это было бы даже опасно.
На сегодня мы не видим прямых угроз. Но вторжение России в Украину изменило нашу оценку безопасности в мире», - сказал Пшель.

http://rupor.info/news-politika/2015/10/20/v-nato-rossii-posovetovali-pomenyat-ton/

Вот шо  крысоуничтожающий "Калибр" делает
Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment