piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ух и грозный, ента военный гинеколог

Польше остается уповать только на собственную армию - ведь союзники по блоку отчего-то не демонстрируют должного рвения.

Оригинал новости ИноТВ:
Как в ближайшие годы Польша должна строить отношения с супер-Россией? Ведь ясно видно, что Путин хочет построить именно такую Россию. Он захотел вторгнуться на Украину - и вторгся, он захотел бомбить Сирию - и начал бомбить. Эта Россия показывает миру, какой она хочет быть.

А рядом с нами находится группа стран, которые казались нам очень близкими. Но теперь премьер-министр Орбан ничего не имеет против Путина, он его с удовольствием принимает. Президент Земан с удовольствием поехал бы к нему с визитом. А премьер-министр Фицо говорит, что не хочет видеть в своей стране базы НАТО.

ЭВА КОПАЧ, премьер-министр Польши: Недавние события - это последствия того, что происходит вот уже долгое время. Следует помнить, господа, что конфликт на Украине, который разворачивается в непосредственной близости от наших границ, был чистой воды покушением на суверенитет этого государства.

Польша тогда повела себя очень достойно. Польша на форуме Европейского совета, на форуме ЕС, очень громко заявляла: мы не согласны с таким поведением. Это мы в один голос заявляли, что следует ввести санкции в отношении России. Это мы помогали тем людям с Донбасса приехать сюда, в Польшу, спасая их жизни и здоровье.

Но давайте не будем забывать, что наша безопасность - это не только альянсы. Наша безопасность - это прежде всего сильная армия. Наша сильная армия, на которую мы тратим два процента ВВП. Наша сильная армия - это хорошо обученная и хорошо вооруженная армия.

Сегодня ЕС дает нам возможность вступать в альянсы и создавать союзы. Они помогут нам оберегать наши восточные границы, которые также являются восточными границами ЕС. И в этом нас поддерживают в том числе наши партнеры по вышеградской группе, которые сейчас обращаются к нам за помощью - о них уже говорила госпожа ректор. Следовательно, прежде всего нужно достичь солидарности в отношении таких бесчестных поступков России и Путина.



Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-20/Polskij-kanal-prizval-zashhishhatsya-ot
Tags: аберрация сознания, страна 404.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments