piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Подрейтузники

МВФ рекомендует Эстонии притормозить с повышением заработной платы

"Вы видите снижение производительности труда. Вы видите, что экспорт из страны упал. Это свидетельствует о том, что вам надо притормозить, иначе в ближайшее время вы перестанете быть конкурентоспособными", - заявил К.Клинген.

Замедление темпов роста эстонской экономики вызвано, в частности, замедлением российской и финской экономик - ключевых торговых партнеров Эстонии.

"Однако с 2013 года эстонские производители заметно повысили конкурентоспособность по сравнению с европейскими конкурентами, но без стимулирующих мер со стороны правительства удержать эту тенденцию не получится", - резюмирует К.Клинген.

Как сообщал УНН, премьер-министры Великобритании и Эстонии Дэвид Кэмерон и Таави Рыйвас высказались за сохранение санкций в отношении России до полной имплементации минских соглашений. Как сообщили в канцелярии премьер-министра Великобритании, обсуждая Россию и ситуацию в Украине, премьер-министры двух стран сошлись на том, что санкции должны остаться в силе до тех пор, пока минские соглашения не будут реализованы в полной мере.

http://pressorg24.com/news?id=196988

ХОХЛОПАМ читать обязательно !!!!

Tags: аберрация сознания, зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment