piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Троллинг ))))

Власти города Красный Лиман, находящегося на подконтрольной Украине территории Донбасса, творчески подошли к выполнению требования киевской власти о декоммунизации названия своего города, приняв решение о переименовании его в... Красный Лиман.

Как сообщает «Политнавигатор», об этом написал на своей страничке в соцсети украинский политолог и блогер Владимир Корнилов.

«Чтобы Киев отстал, депутаты в Красном Лимане во исполнение закона о "декоммунизации" решили переименовать Красный Лиман в Красный Лиман. Но не в тот Красный а в другой Красный. Что ж тут непонятного?» — написал Корнилов.

По признанию политолога, в начале 90-х он, тогда еще общественный активист, аналогичным образом отстоял наименование Ворошиловского района Донецка.

«Я так тоже в свое время (еще в начале 90-х) отстоял название родного Ворошиловского района в Донецке, известного нам с детства как Ворошиловка. Когда райсовет на волне кампании разоблачения Сталина и его приспешников уже почти принял решение о том, чтобы его переименовать, я предложил-таки согласиться с данной идеей, переименовать район и назвать его в честь ведущего "Что? Где? Когда?" Ворошилова. С тех пор район так и остался Ворошиловским, несмотря на конъюнктуру, изменчивость моды и даже проведенные там "рехверендумы"…», — делится воспоминаниями Владимир Корнилов.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-20/Nou-hau-dekommunizacii-Krasnij-Liman-reshili

Tags: ТРОЛЛИНГ, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments