piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Кролика хотели изнасиловать..

"В интервью нашему корреспонденту, премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил лидера партии «Всеукраинское объединение „Батькивщина“» Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах" - передает ведущая Radio France Internationale Елена Серветтаз (Elena Servettaz).

"На вопрос интервьюера "Какие отношения сложились у премьер-министра Украины с лидерами фракций в Верховной Раде, Арсений Яценюк ответил, что тяжелее всего ему общаться с лидером фракции „Батькивщина“ из-за ее постоянных сексуальных домогательств".

"Начиная с февраля 2014 года, Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в какой мере. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить такие действия. С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения." - рассказал украинский премьер.

"Вот такие любовные драмы происходят в высших эшелонах власти современной Украины. Женщины просят, мужчины не дают" - иронизирует Елена Серветтаз.

http://maxpark.com/community/4109/content/3756485
http://news.rambler.ru/cis/31702948/
http://www.livekuban.ru/news/politika/premer-ukrainy-obvinil-yuliyu-timoshenko-v-seksualnykh-domogatelstvakh/...

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments