piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Счастливчики )))))))

Украинцы продолжают оставаться счастливыми


С момента обретения собственной государственности украинский народ ни единожды переживал экономические и политические кризисы, но сегодня к этим проблемам добавились еще аннексия Россией Крымского полуострова и продолжающаяся кровопролитная борьба украинских военнослужащих за сохранение территориальной целостности государства.
Несмотря на более чем сложную ситуацию в стране, большинство наших соотечественников продолжают называть себя счастливыми людьми.
Семеро из десяти
(71 %) граждан Украины считают себя счастливчиками, что на два процентных пункта (п.п.) меньше, чем два года назад, но на 3 п. п. больше показателя 2010 г. Кроме того, 28 % украинских жителей абсолютно не сомневаются в благосклонности фортуны. Это стало наивысшим показателем за последние пять лет. 18 % украинцев пока не могут назвать себя счастливыми, а оставшиеся 11 % затруднились определить собственный уровень счастья.
Таковы данные отчета «Рейтинг радости», подготовленного социологической группой «Рейтинг».
Информацией для анализа послужили результаты проведенного с 1 по 9 ноября 2014 г. опроса, в котором приняли участие 2,4 тыс. совершеннолетних граждан Украины.
Цель исследования — проанализировать изменение доли счастливых и несчастных людей в стране, а также определить главные источники радости украинцев.


http://www.capital.ua/ru/news/37118-ukraintsy-prodolzhayut-ostavatsya-schastlivymi-nesmotrya-ni-na-chto?preview=1418750297
Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments