piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Зеленеющая моЩь Свиностана.

Власти Украины намерены снизить свою энергетическую зависимость от России путем наращивания инвестиций в возобновляемые источники энергии,



сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на замминистра экономического развития Украины Юлию Ковалив.

По ее словам, Украина намерена создать рынок возобновляемой энергетики на Украине общей стоимостью до $18 млрд, объемы выработки энергии которого составят около 11% потребления страны. Реализовать столь амбициозный план власти намерены до 2020 года.

«Мы должны наращивать темпы инвестиций, развивая те источники, которые повысят нашу энергетическую независимость. Стимулы, которые мы создаем в настоящий момент, будут способствовать иностранным инвестициям в страну и энергетику Украины», — заявила Ковалив.

Агентство также отмечает, что слова Ковалив реализуются на практике. Динамика притока иностранных инвестиций в страну, по данным Нацбанка Украины, выросла с $352 млн до $904 млн по итогам второго квартала.

По словам Ковалив, власти предлагают ряд льгот иностранным инвесторам. Речь идет о налоговых льготах, в частности, на НДС, а также на импорт. Действие льгот закончится в 2019 году.
Без ущерба для окружающей среды Украина может предоставить около 4 млн гектаров земли.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/10/26/n_7813145.shtml

В 2019 году Россия останавливает прокачку газа через Территорию, вот тады и посмотрим на "зеленеющую независимость" Свиностана )))))

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments